Обучение трейдингу: лучшее из двух миров!

Обучение трейдингу: лучшее из двух миров!

Свою первую инвестицию на фондовом рынке я сделал, когда мне было десять лет. С тех пор я на крючке! Теперь я проверяю сотни сделок каждый год с тем же волнением и энтузиазмом, и каждый раз пытаюсь найти тот единственный рынок в нужное время, который мог бы резко создать богатство.

Если бы вам посчастливилось инвестировать 1000 долларов в Microsoft, когда она только вышла на биржу, сегодня эти первоначальные инвестиции стоили бы около 300 000 долларов. За последние 10 лет America Online выросла на 12 000%, а также упала! Хотя журналисты и брокеры регулярно пропагандируют подобную статистику, большинству инвесторов очень трудно оставаться вложениями в течение такого длительного периода времени, даже если они знают, что находятся в хорошей компании. Финансовые рынки являются бесконечным источником. соблазна, пытающегося заманить вас в новое положение с каждой проходящей секундой. Вера в то, что на другом рынке трава всегда зеленее, является отвлекающим фактором, с которым рано или поздно приходится бороться каждому инвестору. Даже если вы являетесь инвестором взаимных фондов, факт заключается в том, что вы всегда ищете НАИЛУЧШИЙ доступный доход.

Много лет назад, когда я работал брокером, я столкнулся с этой дилеммой. Один из моих клиентов сказал мне, что он знал, что БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ можно заработать, держась за ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, но ему нравилось торговать на краткосрочных колебаниях. Он попросил моего совета, и мне пришлось долго и упорно думать в течение нескольких дней, прежде чем я смог ответить.

В конце концов, я представил ему следующую стратегию, которая буквально сочетает в себе лучшее из мира ТРЕЙДЕРА и ИНВЕСТОРА. Трейдеры ищут быстрый удар и бегство. Инвесторы ищут свое преимущество, глядя на долгосрочную перспективу. Долгосрочные инвесторы довольно часто получают выгоду от возможности реинвестировать дивиденды в покупку большего количества акций компании и очень реальную возможность дробления акций в будущем. Если вы объедините обе эти, казалось бы, противоположные точки зрения, вы получите совершенно уникальную точку зрения, которая избавит вас от большого стресса, связанного с принятием решений. Эта стратегия поможет понять, что в каждом семени, которое вы сажаете на финансовых рынках, кроется обещание десяти тысяч лесов. Я называю это своей ЛЕСНОЙ СТРАТЕГИЕЙ! Это еще один способ сделать так, чтобы ваши краткосрочные усилия трейдера приносили вам дивиденды, а также признание важности и значимости долгосрочных инвестиций.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/