Эти специализированные инструменты могут быть впечатляющими

Эти специализированные инструменты могут быть впечатляющими

Эти специализированные инструменты могут быть впечатляющими, но все больше рекламодателей — как университетов, так и компаний — ищут комплексное рекламное решение. Кроме того, кажется, что агрессивное лидогенерирование не подходит для некоммерческих образовательных учреждений. Некоторые государственные университеты потратили 150 лет на создание репутации, и они не хотят быть олицетворением следующей формы «университетского спама».

На пути к решению: создание маркетинговых и консалтинговых партнерств
Как увеличить количество зачислений, снизить стоимость зачисления и сохранить имидж университетов? Решение проще, чем проблема. Создайте партнерство с маркетинговым агентством, которое слушает. В статье, опубликованной в DMNEWS — издании, отслеживающем инновации в онлайн-рекламе, Том Хохштеттер отмечает, что:

«Практики продвинутой аналитики все чаще думают о людях, процессах и организации. Они говорят о том, что многоканальный маркетинг является нормой, поэтому процесс и организация, признающие целостный маркетинговый взгляд, жизненно важны. Следующим шагом является создание команды, посвященной науке целостной аналитики. Если все сделано правильно, их стоимость окупается практически за одну ночь».

Как указывает автор, комплексный подход к маркетингу становится единственно логичным решением. Технологии мониторинга и отслеживания стали настолько изощренными, рекламные агентства настолько научились преобразовывать потенциальных клиентов, а не просто генерировать их, что стало намного дешевле заключать контракт с одним агентством для создания, преобразования, оптимизации и предоставления обратной связи.

Мало того, что десегментация процесса регистрации намного дешевле, чем альтернативы, которые включают в себя выполнение всего внутри компании или заключение контрактов с различными агентствами на каждом этапе процесса, но это также делает маркетингового субподрядчика более ответственным за результаты. Теперь университеты могут видеть процесс в целом; одно агентство становится ответственным за все; изменения могут быть реализованы быстрее; можно лучше организовать распространение рекламных носителей; и лучше всего это дешевле, и весь процесс может быть оптимизирован через одну компанию. Когда этот тип гибкости сочетается с инструментом для ежеминутного мониторинга рентабельности инвестиций, преимущества Enrollment Management становятся очевидными. ,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

https://nashkursk.com/