Годовалый ребенок пострадал при обрушении льда с крыши в Подмосковье

Годовалый ребенок пострадал при обрушении льда с крыши в Подмосковье

В подмосковных Химках на голову годовалого мальчика упал лед с 25-го этажа многоэтажки, стало известно «Известиям» в пятницу, 4 февраля.

В настоящее время ребенок госпитализирован в одну из детских больниц Москвы. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. На лице малыша есть ссадины.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее, 2 февраля, сообщалось, что десятилетняя школьница попала в больницу после того, как на нее упала наледь с крыши пятиэтажного дома в Туле. По данным следствия, накануне ребенок проходил по улице Полюсной вдоль пятиэтажного жилого дома. Однако в тот момент с крыши упал фрагмент наледи. Девочка была госпитализирована, ей оказывается необходимая медицинская помощь.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

23 января, в Сочи на автодороге Адлер — Красная Поляна с троса, удерживающего опору моста, сорвалась ледяная глыба и упала на лобовое стекло приезжающего автомобиля. В результате происшествия пострадал водитель.

https://nashkursk.com/