мужчиной, до изнасилования. Однако отдел

мужчиной, до изнасилования. Однако отдел

В, Санкт-Петербурге отец 11-летней, девочки подал заявление ,в полицию на мужчину, домогавшегося ее по переписке. Об этом написала «Фонтанка.ру».

Сообщается, что 36-летний отец школьницы, из Петербурга подал, заявление об изнасиловании. По его словам, с июня по сентябрь 2021 года, мужчина, который в соцсетях, обозначил себя как Александр Романов, вел с девочкой, откровенные переписки, в том числе склонял к сексу.

Неизвестно, дошло ли общение школьницы ,со зрелым мужчиной, до изнасилования. Однако отдел, по Невскому району, управления Следственного, комитета по Санкт-Петербургу, изучил предоставленные, материалы и возбудил, уголовное дело по статье об, изнасиловании несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего, возраста (часть, 4 статьи 131 Уголовного кодекса РФ). Полиция приступила, к поискам подозреваемого.

Ранее, в Саратовской области к 12, годам колонии строгого режима, приготовили 43-летнего педофила. Как установил суд, в 2021, году осужденный совершил, развратные действия, сексуального характера в отношении, шести девочек, не достигших, 16-летнего возраста.

https://nashkursk.com/