Сестринское образование – с чего начать, если вы хотите продолжить карьеру в сестринском деле

Сестринское образование – с чего начать, если вы хотите продолжить карьеру в сестринском деле

Для тех, кто заинтересован в карьере медсестры и получении бесплатной доставки скраба ландо, первый шаг — подать заявление в школу медсестер, которая аккредитована и одобрена государством. В Соединенных Штатах существует более 1500 программ медсестер и различных типов программ обучения на выбор.

Варианты степени медсестры

Прежде всего, у вас есть три варианта того, чем заняться, в зависимости от конкретной роли медсестры, к которой вы хотите подготовиться. Вы можете получить степень бакалавра наук в области сестринского дела (BSN), степень младшего специалиста в области сестринского дела (ADN) или диплом больницы. Программа бакалавриата рассчитана на четыре года и предлагается в большинстве университетов и колледжей по всему округу. Для получения степени младшего специалиста требуется два года, и ее предлагают во многих младших или общественных колледжах. Некоторые университеты и школы медсестер при больницах также предлагают степени AND. Больничный диплом — это программа продолжительностью от двух до трех лет, основанная на реальных условиях больницы. Многие дипломные школы, предлагающие эту программу, связаны с младшими колледжами, где студенты должны пройти курсы естественных наук и английского языка. Из трех степеней бакалавр наук в области сестринского дела является наиболее всеобъемлющим и предоставляет больше всего возможностей для продвижения по профессии медсестры. Это также наиболее гибкая степень, и она требуется для тех, кто хочет получить степень магистра в области сестринского дела позже.

Дальнейшее обучение

Те, кто хочет продолжить обучение, например, получить степень магистра, могут продвинуться по карьерной лестнице и практиковаться в областях с передовыми специальностями, где оплата намного выше. Области, в которых требуется степень магистра в области сестринского дела, включают медсестру-анестезиолога, практикующую медсестру, медсестру, акушерку, клиническую медсестру-специалиста и первого помощника в операционной. Тем, кто хочет стать медсестрой-исследователем или профессором сестринского дела, в большинстве случаев необходимо получить докторскую степень.

Общие курсы

Курсы медсестер включают обучение в классе, а также практическое обучение в условиях больницы. Предметы, преподаваемые в классе, могут включать химию, биологию, теорию и практику ухода за больными, социальные науки, физику и различные гуманитарные предметы. Студенты также получают практический клинический опыт под руководством инструктора в больницах и других медицинских учреждениях.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/