Статистическое управление Канады сообщит о том

Статистическое управление Канады сообщит о том

Пять вещей, на которые стоит обратить внимание в канадском деловом мире на предстоящей неделе:

Дата бюджета?jkpfq jkpfq jkpfq

Наблюдатели будут следить за министром финансов Кристией Фриланд в ожидании даты нового федерального бюджета. План государственных расходов появился после того, как либеральное правительство меньшинства заручилось поддержкой НДП на прошлой неделе в обмен на обещания движения в области фармацевтики и стоматологической помощи.

Результаты доллара

Dollarama опубликует свои финансовые результаты за четвертый квартал до начала торгов в среду и проведет телефонную конференцию с финансовыми аналитиками. В третьем квартале прибыль дисконтного ритейлера выросла более чем на 10% по сравнению с прошлым годом, поскольку его продажи выросли на 5,5%.

Результаты BlackBerry

BlackBerry Ltd. опубликует финансовые результаты за четвертый квартал после закрытия торгов в четверг и проведет телефонную конференцию с финансовыми аналитиками. По результатам третьего квартала компания заявила, что ее чистый убыток увеличился до 144 миллионов долларов США, а выручка упала на 32%. Убыток включал неденежную бухгалтерскую корректировку справедливой стоимости конвертируемых долговых обязательств в результате рыночных и торговых условий. Он также потерял 33 миллиона долларов США на скорректированной основе по сравнению с скорректированной прибылью в размере 58 миллионов долларов США годом ранее.

Экономический отчет

Статистическое управление Канады сообщит о том, как экономика начала год. В четверг агентство опубликует данные по валовому внутреннему продукту по отраслям за январь. Его предварительная оценка за январь заключалась в том, что экономика выросла на 0,2 процента. StatCan сообщил, что в прошлом году экономика выросла на 4,6%, а в годовом исчислении – на 6,7% в четвертом квартале.

Продажа домов в Калгари

Ожидается, что Совет по недвижимости Калгари опубликует данные о продажах жилья за март в пятницу. Город побил рекорд продаж в феврале, когда количество домов, перешедших из рук в руки, выросло на 80%, а число новых домов выросло на 63%. Средняя цена дома также выросла на 13% до 547 720 долларов.

Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 27 марта 2022 годаjkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq jkpfq

https://nashkursk.com/