Там отметили, что в течение дня продолжались спасательные

Там отметили, что в течение дня продолжались спасательные

Водолазы наши отверстия в борту сухогруза под флагом Камеруна, который ранее попросил о помощи у берегов России в районе Туапсе. Об этом сообщили в Росморречфлоте, передает РИА Новости.

Там отметили, что в течение дня продолжались спасательные работы, производилась откачка воды и герметизация, заделывалась пробоина.

«Крен потихоньку уменьшается. Водолазы обнаружили отверстия в борту, докладывали об этом экипажу», — указали в Росморречфлоте.

Там добавили, что к аварийному сухогрузу подошло аварийно-спасательное судно «Демидов», оно готовится к швартовке к его борту. Работы продолжатся утром 20 июня в светлое время суток.

Вечером 18 июня сухогруз под флагом Камеруна у берегов российского города Туапсе попросил о помощи. На борту сухогруза находится экипаж из 28 человек, в составе которого граждане Грузии и Турции.

На время проведения работ порт Туапсе выделил буксир для откачки воды. В 21:00 капитан сухогруза попросил буксирами довести его до причала и поставить на мель.
Президент России Владимир Путин прокомментировал обсуждения лидеров стран «Большой семерки» (G7) своей фотографии с голым торсом на коне и выражение ими желания раздеться для фотографии. Об этом сообщает РИА Новости.

«Не знаю, как они хотели раздеться: по пояс, ниже пояса, но думаю, это было бы отвратительное зрелище», — сказал он.

26 июня главы G7 вспомнили за обеденным столом российского лидера. Готовясь сфотографироваться, премьер Великобритании Борис Джонсон спросил остальных, оставлять или снимать им пиджаки, чтобы выглядеть круче российского лидера. После этого канадский премьер Джастин Трюдо сказал, что они устроят показ верховой езды с голым торсом, а Джонсон заявил, что они должны показать свои грудные мышцы.

Пользователи сети в ответ высмеяли лидеров G7. В частности, один из юзеров задался вопросом, обсуждаются ли вообще на саммите «Большой семерки» более серьезные вещи.

Российский президент был сфотографирован обнаженным по пояс верхом на лошади во время отдыха в республике Тыва в августе 2009 года. В то время он занимал пост председателя правительства России.
Цветочный рынок в России стремительно развивался все последние годы. Большие цветочные рынки и салоны открывались даже в небольших городах, а работа флориста привлекала все больше россиян. Вот только сами цветы, да и практически весь посадочный материал в страну везли из-за рубежа. Импортировать цветы из Колумбии, Испании, Голландии, Польши, Кении и других стран оказалось дешевле, чем выращивать в России. Все изменилось в феврале 2022 года — с введением санкций после начала спецоперации на Украине.

https://nashkursk.com/