В работе сервисов Apple произошел сбой

В работе сервисов Apple произошел сбой

Пользователи из разных стран мира сообщают о масштабных сбоях в работе сервисов Apple. Об этом 21 марта говорится на сайте Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов.

Карты вместо: как шли платежи в первый день отключения Apple и Google Pay
Клиенты отдельных банков всё еще могли пользоваться сервисами

Больше всего жалоб поступило на работу Apple Music — по состоянию на 19:20 мск их зафиксировано более 4 тыс. (94% сообщений). В основном жалуются на неполадки со стримингом музыки. Еще 3% пользователей испытывают проблемы при входе в учетную запись.

Сбои в работе также наблюдаются при использовании сервисов App Store, Apple Maps, Apple TV, Apple Find my iPhone, iCloud и службах поддержки Apple.

Как отмечается, больше всего жалоб поступает из США, Великобритании и Германии. Меньше сбоев фиксируются в Канаде, Нидерландах и России. tootootootootootootootootootootootootootootootootoo

В конце прошлой недели, 18 марта, сервис Downdetector, заявил о проблемах в работе социальной сети TikTok в США.

Компания Apple 2 марта сообщила об остановке продаж товаров в России и ограничении работы платежного сервиса Apple Pay в связи с военной операцией на Украине.

В Россию не будут поставляться новые устройства — в частности, iPhone SE, компьютер Mac Studio и обновленный iPad Air с весенней презентации. При этом Apple намерен продолжить выпускать обновления для своих устройств в России.

До этого, 26 февраля, цены на iPhone в салонах «Вымпелкома» поднялись на 10–20 тыс. рублей.

https://nashkursk.com/