Это один из лучших магазинов, если тебе нужны хорошие

Это один из лучших магазинов, если тебе нужны хорошие

Жители Нью-Йорка рассказали телеканалу RT, что из-за ситуации вокруг Украины и санкций в отношении России выросли цены на продукты.

«Цены высокие. Еда дорогая. Это один из лучших магазинов, если тебе нужны хорошие продукты по средней цене. Но в большинстве случаев сейчас здесь слишком дорого», — рассказал один из опрошенных жителей Нью-Йорка.

Некоторые называют ситуацию с ценами на продукты «тревожной», отмечая, что людям с ограниченным бюджетом «приходится непросто», и . «это очень тяжело».

Ранее директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский предупредил, что отказ от российских газа и нефти обернется для экономик Европы и мира огромными последствиями.

В Федеральном резервном банке Далласа в США считают, что отказ от российских энергоносителей приведет к спаду в мировой экономике. В сложившейся ситуации таким государствам, как Соединенные Штаты, придется пересмотреть «усилия по ограничению добычи нефти и газа» на фоне неисчезающего глобального дефицита, заявили эксперты.

https://nashkursk.com/