На юго-востоке Москвы произошел пожар

На юго-востоке Москвы произошел пожар

На юго-востоке Москвы произошел пожар в многоэтажке, есть погибшие. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя экстренных служб.

«В настоящее время установлено, что погибло восемь человек, еще троих осматривают медики. Разбор завалов продолжается», — рассказал собеседник агентства.

По данным Telegram-канала Mash, восемь человек сгорело заживо в хостеле на Алма-Атинской улице. Возгорание началось на первом этаже 16-этажного здания около полуночи.

Ранее на крыше жилого дома на Ленинском проспекте в Москве произошел сильный пожар. Спасатели эвакуировали из здания около 400 человек.
В Дагестане волк напал на двух мальчиков шести и семи лет, одного из которых утащил в лес и загрыз. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Gor.

Инцидент произошел возле села Кидеро в Цунтинском районе республики. По информации канала, шестеро детей играли в футбол на площадке, когда двое из них решили отправиться в лес за ягодами. Там на младшего мальчика напал волк. После этого хищник схватил его семилетнего брата и утащил в чащу.

https://bitbin.it/gaNruLzX/

https://paiza.io/projects/e3UKF7kgrw9A9M9owJhOcQ?language=php

https://ideone.com/3jj7AX

https://ctxt.io/2/AADgW9XOEA

https://pastelink.net/qkbu603w

https://pasteio.com/xg40UQGVoP2c

https://paste2.org/02GFm1zv

http://cpp.sh/2as3c

https://challonge.com/ymhiiz5u

https://ctftime.org/team/195461/

https://dotnetfiddle.net/j0KM2B

https://techplanet.today/post/faitaga-elyanasa-cayamapayanashapa

По данным авторов поста, позже обезображенное тело старшего мальчика нашли на болотах. Его шестилетний брат выжил и сейчас находится в больнице с укусами шеи.

Ранее на Ямале двое россиян подкармливали дикого медвежонка, приучив его регулярно приходить к ним за едой. В один из дней подросший зверь внезапно напал мужчин и растерзал одного из них.

https://nashkursk.com/