Около здания ООН в Бейруте прошла акция в поддержку России

Около здания ООН в Бейруте прошла акция в поддержку России

БЕЙРУТ, 20 мар — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Акция в поддержку России и специальной операции на Украине состоялась у главного здания ООН в Бейруте, передает корреспондент РИА Новости.
В ней участвовали российские соотечественники, а также ливанские и сирийские активисты, которые заявили о намерении передать письмо генеральному секретарю ООН Антониу Гутеррешу с призывом отреагировать на действия ВСУ и националистов в Донбассе, в результате которых гибнут мирные граждане.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Люди собрались напротив главного здания ООН в Бейруте с российскими, сирийскими и ливанскими флагами. Активисты подняли транспаранты с портретами президента России Владимира Путина и флагами Донецкой и Луганских республик.
Реклама

Онлайн-школа английского для детей
Составьте план обучения для ребенка вместе с методистом английского. Бесплатно.
Блог
Отзывы
Преподаватели
Процесс обучения
skysmart.ru
“Мы сегодня пришли встать с вами плечом к плечу и выразить поддержку в борьбе против нового проявления нацизма, за которым стоят империалистические амбиции США. После того как их планы провалились в Сирии, после того как они разрушили страну и организовали экономическую блокаду сирийского народа, подводя его к голоду, американцы переключились на Россию и оказывают давление на Китай и на все страны, которые сопротивляются их гегемонии”, — рассказал РИА Новости глава Ассоциации рабочих Сирии в Ливане Мустафа Мансур.
Ливан – РИА Новости, 1920, 19.03.2022
Вчера, 18:34
В Южном Ливане прошли акции в поддержку России
Мансур от имени участников акции выразил уверенность в том, что Россия сможет преодолеть все давления и устранить угрозу со стороны Запада.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима”. Для этого, по его словам, планируется провести “демилитаризацию и денацификацию Украины”, предать суду всех военных преступников, ответственных за “кровавые преступления против мирных жителей” Донбасса.
По заявлению Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке ВС России развивают наступление группировки ДНР и ЛНР,. Есть потери со всех сторон. По данным Управления верховного комиссара ООН по правам человека, также погибли более 630 мирных жителей.

https://nashkursk.com/