Отец Урганта рассказал, что его сын никогда не хотел уехать из России

Отец Урганта рассказал, что его сын никогда не хотел уехать из России

Ведущий передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант никогда не хотел уехать из России. Об этом в беседе с spb.kp.ru заявил его отец, актер театра и кино Андрей Ургант.

Он отметил, что его сын родился в Санкт-Петербурге, живет в этом городе и в Москве.

«Это его родина. И ее никогда в жизни он не собирался покидать. Никогда даже в мыслях у него такого не было. Если я хоть немножко знаю своего сына, а, я полагаю, что я его знаю достаточно хорошо», — сказал Ургант-старший.

Он также призвал больше не собирать сплетни вокруг его сына и семьи.

«Это какая-то грязь все, это мерзко. Мне просто противно слушать эти гадости, тем более про честного и порядочного человека», — сказал отец ведущего.

Недавно Андрей Ургант заявлял, что его сын сын вернулся в Россию. По его словам, в настоящее время ведущий вместе с собственной семьей находится в Москве.

Ранее в марте сообщалось, что Иван Ургант якобы выехал за пределы РФ вместе со своими двумя дочерьми и женой.

Впоследствии ведущий заявил в своем Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), что уехал в отпуск и находится не в России. Он также пообещал скоро вернуться на родину.

До этого шоу «Вечерний Ургант» было снято из эфирной сетки Первого канала.

«Вечерний Ургант» — вечернее развлекательное шоу, выходящее на «Первом канале» с 16 апреля 2012 года. Является российской адаптацией американских программ формата «Late Night Show» («вечернее шоу» — англ.). В шоу входят игры с гостями телепередачи, шутки на актуальные темы, интервью с гостями студии, музыкальные номера популярных и начинающих артистов.

okokokokokokokokokokokokokok

https://nashkursk.com/