Позвольте мне описать

Позвольте мне описать

Получив премиальный платеж в размере 300 долларов, они фактически уменьшили свой первоначальный риск до разницы между 600 долларами, которые они заплатили, и 300 долларами, которые они получили, или 300 долларами.

Позвольте мне описать, что сделал этот трейдер. Они обязались поставить 100 унций золота по цене 500 долларов за унцию в период до декабря, и одновременно они имеют право, но не обязаны владеть 100 унциями золота по цене 500 долларов за унцию в период до марта. Они установили позицию БЫЧЬЕГО КАЛЕНДАРЯ, ПРОДАВ Колл-опцион в ближайшем месяце и используя деньги, которые они собрали при продаже этого опциона, для финансирования своих покупок Колл-опциона в месяц истечения отсроченного опциона.

На самом деле эта стратегия говорит о том, что, по мнению трейдеров, золото будет двигаться после декабря, но до марта. Хотя сейчас это не кажется очень захватывающим, если этот ожидаемый сбой произойдет в этот период времени, трейдер, который позиционирует себя в этом стиле, будет сидеть за рулем. По сути, они рассматривают максимальный риск в размере 300 долларов с возможностью неограниченного роста. (ДА, я понимаю, что при цене золота в 430 долларов в настоящее время такая возможность кажется крайне маловероятной.) Однако именно такая торговая тактика имеет большой смысл на рынках, которые торгуются на исторических минимумах.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/