специальной операции на, Украине погибли

специальной операции на, Украине погибли

В ходе, специальной операции на, Украине погибли командир, отдельной гвардейской ,бригады морской пехоты, гвардии полковник Алексей, Шаров и два сержанта. О смерти российских военных, рассказал в своем ,Telegram-канале губернатор, Севастополя Михаил Развожаев.

По, словам главы российского региона, Шаров погиб в Мариуполе. «Родные Алексея, Николаевича живут в Благовещенске, поэтому похоронен командир, будет на Дальнем Востоке», — уточнил Развожаев.

Также, он рассказал о смерти начальника, радиостанции роты связи, гвардии сержанта, Николая Ефимова. Он родился в, деревне Аргабаш в Удмуртии, а с 2016 года служил в Севастополе, пояснил глава российского региона.

В ходе, спецоперации на Украине, погиб разведчик-снайпер, гвардии старший, сержант Роман Тазин. Он служил в, Севастополе с 2013 года, добавил Развожаев.

Ранее, сообщалось, что в ходе российской, операции на Украине, погиб выпускник кадетского, корпуса Следственного, комитета Георгий Дудоров.

Россиянин, погиб при выполнении, боевого задания. Колонна его, роты попала под артиллерийский, обстрел со стороны украинских националистов.

https://nashkursk.com/