В ДНР показали кадры удара ракетой по пулеметному гнезду ВСУ

В ДНР показали кадры удара ракетой по пулеметному гнезду ВСУ

В Донецкой Народной Республике (ДНР) в среду, 30 марта, показали кадры удара ракетой по пулеметному гнезду Вооруженных сил Украины (ВСУ).

На опубликованных кадрах видно, как снаряд попал в проем в стене дома, где располагалось пулеметное гнездо украинских военных.

Уточняется, что удар был нанесен противотанковой управляемой ракетой, которая сначала двигалась по спирали, а в определенный момент попала точно в цель.

Ранее в этот день корреспондент телеканала «Известия» Денис Кулага запечатлел работу передовой группы сил Луганской Народной Республики (ЛНР). Он показал управление дроном.

Ранее в этот же день Кулага побывал в населенном пункте Новоалександровка в ЛНР, который несколько дней назад удалось отбить у вооруженных сил Украины (ВСУ). Дома в населенном пункте сильно повреждены, и сам он фактически превратился в село-призрак.

okokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

Обстановка в Донбассе обострилась 17 февраля. В ДНР и ЛНР сообщили об интенсивных обстрелах со стороны украинских силовиков, в том числе из тяжелого вооружения. Республики объявили всеобщую мобилизацию и эвакуацию мирных жителей на территорию России. 21 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости ДНР и ЛНР.

24 февраля Россия начала специальную операцию с целью защиты мирного населения Донбасса.

https://nashkursk.com/