В первой статье автор указывает

В первой статье автор указывает

Для тех, кто в настроении учиться, первая письменная история «карикатуры» была доступна в серии статей, опубликованных с февраля по декабрь 1875 года в журнале Harper’s Monthly. Архивные копии этих статей можно прочитать здесь: boondocksnet.com/cartoons/cartoons_parton75.html Автором этой серии был Джеймс Партон. В свое время он был известен как один из пионеров политической карикатуры и был уважаемым ученым в этой области.

В первой статье автор указывает, что многие ранние граффити были формой карикатуры. В частности, он указал на пример древнего граффити, найденного в раскопанных руинах П. ompeii, Италия, которая была разрушена горой Везувий в 79 году нашей эры.

Только в прошлом веке люди начали заказывать карикатуры на друзей и семью в качестве подарков и находить художников-карикатуристов во многих туристических местах. Интернет позволил Среднему Джо найти художника-карикатуриста без необходимости ехать к художнику.

Походив по магазинам, я решил подарить особый подарок. Позвольте мне рассказать вам, почему.

Я выбрал «Подарить особый подарок», потому что обнаружил, что они не были полностью приклеены к карикатуре с большой головой. Хотя у меня может быть большая голова о себе, мне не обязательно нравится сильно преувеличенная «большая голова», которую большинство художников-карикатуристов переносят на холст. Конечно, характер карикатуры состоит в преувеличении очевидного, но это не всегда то, чего хочет заказчик.

Я хотел сделать более реалистичную карикатуру в стиле семейного портрета с моей женой, детьми и собой. Мои дети прекрасно делают одиночные снимки, но они никогда не смогут синхронизироваться для семейного фото. Итак, художнику я отправил цифровое семейное фото и сольные цифровые фотографии своих детей.

Я нашел идеальный подарок для «женщины, у которой есть все, что она хочет». В этом году на Рождество она сделает карикатуру на свою семью, используя лучшие кадры от всех нас. И самое главное, она сможет повесить свой подарок на стену и дорожить им всю оставшуюся жизнь. ЭТО стоящий рождественский подарок. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/