что россиянин на багги пытается с помощью

что россиянин на багги пытается с помощью

На каскадерском шоу в Иванове во время исполнения трюка загорелся багги с мужчиной и его восьмилетним сыном внутри. Момент происшествия попал на видео, которое публикует Telegram-канал Baza.

На снятых очевидцами кадрах видно, что россиянин на багги пытается с помощью трамплина перепрыгнуть два легковых автомобиля. Однако машине не удается пролететь необходимое расстояние, и она врезается в препятствие, после чего загорается. На помощь находящимся в багги мужчине и ребенку пришли спасатели и зрители.

По информации издания, мужчина повредил руку и плечо, ему оказали помощь дежурившие на шоу врачи. Мальчик отделался испугом и продолжил выступать.

Ранее в Курганской области загорелась скорая помощь, в которой находился ребенок, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), ранее едва не утонувший в бассейне. Мальчику помогли выбраться медики.
В Екатеринбурге железная конструкция выпала из КАМАЗа, рухнула на легковой автомобиль KIA Optima, где находились дети, и раздавила иномарку с россиянами. Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает E1.ru.

ДТП произошло на объездной автодороге. Под тяжестью упавшего груза у машины смяло крышу и выбило стекла. Также металлоконструкция задела фургон, который следовал за иномаркой.

В МЧС сообщили, что выпавшая из КАМАЗа конструкция была слабо закреплена, зацепилась за мост и упала. В результате пострадали четыре человека, среди них двое детей восьми и четырнадцати лет. Их достали из поврежденного авто с помощью спасательного оборудования и доставили в больницу.

По предварительным данным, у одного ребенка медики зафиксировали ушиб головного мозга, а у второго — ссадины.

«Слава богу, что конструкция упала на бетонную перегородку, а то бы их в лепешку раздавило», — рассказала мать одной из пассажирок KIA Optima.

Ранее 25 июля в Башкирии на автодороге М-5 произошло ДТП, жертвами которого стали шесть человек.
В Татарстане рухнувший бетонный забор насмерть раздавил семилетнюю девочку. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета на своем сайте.

По информации ведомства, инцидент произошел 25 июля в Бугульме. Погибшая гуляла со сверстниками по территории заброшенного ремонтно-механического завода, когда на нее упал фрагмент бетонного забора. От полученных травм ребенок скончался на месте.
https://bitbin.it/GbRfp2Vg/

https://paiza.io/projects/Px6y9Lwfg-YyJZbJKa51DQ?language=php

https://ideone.com/0MffOl

https://ctxt.io/2/AADgBTlUFg

https://pastelink.net/6hi0uyca

https://pastebin.fun/yqegfyoief

https://rextester.com/FNIPQ78937

https://pasteio.com/xQVE7gDIPJmr

https://paste2.org/2vpkxMkz

http://cpp.sh/3cyip

https://challonge.com/6ipn4ane

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/6595159:Album:28522336

http://paste.akingi.com/HXTEWBH7

https://ctftime.org/team/195311/

https://dotnetfiddle.net/6YhugL

https://techplanet.today/post/unahali-yarapayana-yava-oilmapaka-mahatasava

https://bitbin.it/rj7ooWuL/

https://paiza.io/projects/WJxmORt_zPi_0XLzHbjnyQ?language=php

https://ideone.com/ToHUnF

https://ctxt.io/2/AADgBZ4_EQ
Российские следователи возбудили дело части 1 статьи 109 Уголовного кодекса о причинении смерти по неосторожности. Сейчас следователи осматривают место происшествия, чтобы установить обстоятельства произошедшего.

Аналогичный случай произошел в мае в Челябинской области. Несколько школьников решили поиграть в здании заброшенной овощебазы, когда на них обрушились бетонные перекрытия. В результате под завалами погиб 13-летний мальчик.

https://nashkursk.com/