Правильно обучайте новую рабочую силу

Правильно обучайте новую рабочую силу

Многие профессора согласны с тем, что в классе можно использовать несколько видов технологий. Информация по-прежнему может передаваться студентам в цифровом виде, но некоторые руководители университетов не хотят полностью отказываться от традиционных учебников. Эти профессора и администраторы согласны с тем, что дни использования исключительно печатных учебников идут на убыль. Но отказ от печатных учебников в пользу электронных режимов может оказаться более вредным.

К дискуссии присоединяются и студенты колледжей. Многие говорят, что предпочитают печатные учебники электронным формам информации. Студенты говорят, что традиционные учебники позволяют им писать на полях и использовать маркеры для важных отрывков. Это делает книги важными учебными пособиями. Некоторые из этих же студентов говорят, что их оценки выше на курсах, где они используют традиционный учебник, по сравнению с курсами, которые используют только электронные методы. Они также добавляют, что учебник не требует батареек или электричества.

Образование развивалось с множеством новых технологий. Но, как и в реальном мире, иногда попытка заменить то, что было старой школой, новейшими технологиями новой школы, не обязательно является лучшим шагом на будущее.

Учебники уходят в прошлое? Во времена развития технологий многие школы начали отказываться от традиционных учебников. Все больше профессоров поощряют студентов получать доступ к текстам через ноутбуки или цифровые устройства для чтения. Но некоторые эксперты согласны с тем, что преподавателям не следует так быстро переходить на полностью цифровой класс; что традиционная печатная версия учебника по-прежнему необходима для правильного обучения студентов.

Бывший университетский профессор Д. Чен недавно написал, что современные технологии необходимы в классе. Он отметил, что сегодняшнее поколение студентов колледжей привыкло использовать технологии для поиска информации, и согласился с тем, что молодые люди могут лучше учиться в электронном интерактивном формате.

Но бывший профессор также отметил, что традиционные учебники для колледжей по-прежнему необходимы. Другие профессора согласились, что фактическое чтение учебника не только дает учащимся информацию, но и обеспечивает лучшую дисциплину. Есть опасения, что потеря дисциплины чтения плохо скажется на развитии навыков письма учащихся.

Чтение традиционных печатных учебников также помогает учащимся научиться терпению. Современные технологии позволяют учащимся получать информацию быстро и без особых усилий. Эксперты считают, что, не тратя время на поиск в учебнике, учащиеся не разовьют надлежащие навыки решения проблем и исследования. Профессора и консультанты по трудоустройству также опасаются, что студенты не смогут самостоятельно использовать печатные материалы на работе, если они не будут постоянно пользоваться печатными материалами, пока они находятся в учебных заведениях.

https://nashkursk.com/