Представитель или самозанятое лицо

Представитель или самозанятое лицо

По большей части к развитию бизнеса присоединяется более высокая численность персонала, к которой, таким образом, присоединяются растущие расходы и трудности с репрезентативным преимуществом. Многих предпринимателей можно было бы соблазнить ограничить влияние этих трудностей, организовав рабочих как самозанятых, а не как представителей. В любом случае важно, чтобы предприниматели точно определили, кто предлагает виды помощи: рабочие или самозанятые лица.

Предприниматели несут различные юридические обязательства, вытекающие из компенсации, в том числе обязательство в отношении сохранения ежегодных расходов, удержания и выплаты государственных пенсионных отчислений и сборов по федеральному медицинскому страхованию, выплаты пособий по безработице в связи с компенсациями, выплачиваемыми представителям, наряду с различными финансовыми требованиями, раскрывающими и регистрирующими. Интересно, что юридические обязательства, применимые к самозанятым организациям, исключительно ограничены и включают ежегодную готовность и документирование структуры 1099.

Жизненно важным для определения того, является ли лицо, предлагающее виды помощи, представителем или самозанятым лицом, является вопрос контроля; при необходимости следует учитывать все данные, подтверждающие уровень контроля и свободы. Согласно Inward Income Administration («IRS»), факты, свидетельствующие об уровне контроля и свободы, делятся на три категории: (1) поведение — организация контролирует или оставляет за собой привилегию контролировать то, что делает специалист и как рабочий занимается своим делом; (2) денежные – деловые части работы рабочего, включая способ оплаты рабочего, возмещение затрат и ответственность за провизию, устройства и оборудование, ограничиваются плательщиком и (3) вид отношений – когда вид работы, выполняемой работником, относится к жизненно важной части бизнеса плательщика; и специалист предлагает виды помощи исключительно плательщику; без сомнения, рабочий является представителем.

Важно, чтобы предприниматели взглянули на отношения в целом, рассмотрели степень или степень возможности направлять и контролировать отношения. Кроме того, предприниматели должны записывать элементы, используемые при составлении гарантии.

Ошибочная группировка представителей в качестве самозанятых может привести к огромным расходам, поскольку можно ожидать, что бизнес возьмет на себя ответственность за оплату работы этих представителей. В любом случае, если есть разумная причина для ошибочной группировки, бизнес может получить частичное облегчение от соответствующей денежной ответственности, в зависимости от соответствия конкретным восстановительным действиям IRS, например, сотрудничество в Программе погашения преднамеренных договоренностей (« ВКСП»). В соответствии с VCSP гражданам предоставляется возможность соответствующим образом переименовать своих рабочих для будущих периодов службы с частичным освобождением от государственных обязательств по оплате труда.

Дебра «CAS» Финдли, CPA CGMA, руководитель My CPAS в Интернете. Г-жа Финдли работает бухгалтером более 30 лет.

My CPAs Online предлагает виды помощи, предназначенные для того, чтобы позволить предпринимателям сосредоточиться на развитии и деятельности своих организаций. Наши службы включают в себя бухгалтерский учет, оплату счетов и другие виды деятельности, администрацию совета директоров, финансы и финансовые расходы, составление сводок по бюджету и индивидуальную готовность к выполнению обязанностей.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/