Придя к власти, Шахбаз увеличил зарплаты госслужащим

Придя к власти, Шахбаз увеличил зарплаты госслужащим

Лидер Пакистанской мусульманской лиги-Наваз (PML-N) Шахбаз Шариф объявил о повышении минимальной заработной платы для государственных служащих после избрания нового премьер-министра Пакистана. В своем первом обращении к парламенту в качестве премьер-министра в понедельник (11 апреля) он объявил о минимальной заработной плате государственных служащих в размере 25 000 рупий. Новый премьер-министр страны заявил, что шкала заработной платы действует с 1 апреля. Новости Гео Новости.

Ранее, после того как партия Имрана Хана вышла из парламента PTI, Шахбаз, брат бывшего премьер-министра Наваза Шарифа, был избран 23-м премьер-министром Пакистана 164 голосами. В своем выступлении после утверждения премьер-министром Шахбаз Шариф сказал, что Пакистан должен быть экономически самодостаточным, чтобы процветать.

Ударив администрацию Имрана, он сказал: «Если бы только страна могла двигаться вперед на словах, то мы были бы в числе ведущих стран мира в период PTI».

Премьер-министр Пакистана сказал, что совместными усилиями мы должны смыть влияние предыдущего правительства. В противном случае мы проиграем – состояние нашей экономики очень плохое.

Шахбаз сказал, что его правительство предпримет шаги, чтобы превратить Пакистан в «инвестиционный рай». Он надеялся, что благодаря этому страна продвинется вперед.

https://nashkursk.com/