троительные леса на площади одного квадратного

троительные леса на площади одного квадратного

Возгорание на крыше одной из башен Capital Towers в районе комплекса «Москва-Сити» в центре столицы ликвидировано. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, в здании загорелись строительные леса на площади одного квадратного метра, пожар потушили до прибытия пожарных.

Вечером в воскресенье, 3 июля, на кровле одной из башен жилого комплекса Capital Towers на Краснопресненской набережной произошел пожар. Строительство комплекса началось с 2017 году и пока продолжается, причиной могло стать нарушение правил проведения огневых работы.
Одна из башен строящегося ЖК Сapital Тowers в районе комплекса «Москва-Cити» в центре столицы загорелась. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

На снятых очевидцами кадрах видно, что с верхних этажей небоскреба и кровли идет черный дым.

Ранее в частной наркологической больнице на проезде Черского в Москве произошел пожар. В Бутырской межрайонной прокуратуре сообщили «Ленте.ру», что один человек погиб, трое — мужчины 1976, 1964 и 1972 годов рождения — пострадали. Шестерых удалось спасти.
На трассе Оренбург — Орск столкнулись два легковых автомобиля и грузовик, в результате ДТП погибли семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Оренбургской области.

Авария произошла у поворота на поселок Урал в 175 км от Оренбурга. По предварительным данным, водитель Hyundai ix35, двигаясь по направлению из Орска, выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Largus. После этого один из автомобилей задел грузовик Scania.
https://www.vsortho.com/profile/modern-pentathlon-youth-european-championships-krakow-live-free-on-biya-tv-at-home-juli-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/modern-pentathlon-youth-european-championships-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/modern-pentathlon-youth-european-championships-live-free-on-biya-tv-at-home-juli-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/ifsc-climbing-world-cup-chamonix-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/ifsc-climbing-world-cup-chamonix-live-free-on-biya-tv-at-home-juli-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/ifsc-climbing-world-cup-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/ifsc-climbing-world-cup-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/ifsc-climbing-world-cup-live-free-on-chamonix-biya-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/nti-townsville-500-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/nti-townsville-500-live-free-on-biya-race-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/nti-townsville-500-supercar-championship-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/nti-townsville-500-supercar-championship-live-free-on-race-biya-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/6-hours-of-monza-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/6-hours-of-monza-live-free-on-biya-race-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/six-hours-of-monza-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/six-hours-of-monza-live-free-on-biya-race-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/wec-6-hours-of-monza-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/wec-6-hours-of-monza-live-free-on-biya-race-tv-at-home-juli-2022/profile

https://www.vsortho.com/profile/world-endurance-championship-wec-2022-live-covarages-free-on-airtv-7-july-2022/profile
https://www.vsortho.com/profile/world-endurance-championship-wec-live-free-on-biya-race-tv-at-home-juli-2022/profile
В результате ДТП семь человек скончались на месте происшествия, еще троих с травмами различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение, они в стабильно тяжелом состоянии, уточнили в Минздраве региона. На месте происшествия работают сотрудники полиции и экстренных служб, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее на трассе «Нарва» у деревни Глухово Ломоносовского района Ленинградской области в ДТП с участием автобуса и маршрутного такси погибли два человека, еще девять пострадали. Автобус следовал по маршруту Таллин — Петербург, в нем находились 45 человек.

На протяжении самых сложных для отечественного кино десятилетий — то есть 1990-2000-х, когда индустрия сначала пребывала в состоянии полного развала, а затем медленно и тяжело приходила в себя, — в самом худшем положении находились режиссеры, которые только пришли в профессию. Если денег не было даже.

на фильмы именитых кинематографистов, то откуда им было взяться на работы молодых? Неудивительно, что на долгое время приток свежей крови в кинопроизводство более-менее превратился в стремительно иссякающий ручеек: даже те выпускники киновузов, которые оставались в профессии, в итоге уходили в рекламу и сериалы. Об обновлении российского кино всерьез заговорили только во второй половине нулевых, когда более-менее одновременно в режиссуру пришел десяток режиссеров, сумевших заявить о себе.

Андрей Звягинцев и Борис Хлебников, Алексей Попогребский и Бакур Бакурадзе, Кирилл Серебренников и Василий Сигарев, Валерия Гай Германика и Иван Вырыпаев. Часть из них — в силу внимания к скромным, лишенным претензий на глобальность сюжетам — были несколько пренебрежительно окрещены «новыми тихими». Другие просто заняли свои персональные ниши в российском кино, в основном авторском. Все так или иначе вошли в обойму главных мировых кинофестивалей.

https://nashkursk.com/