Заместитель председателя Госдумы Петр

Заместитель председателя Госдумы Петр

Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой прокомментировал растущий уровень поддержки президента России Владимира Путина.

«Уровень поддержки деятельности президента Владимира Путина на сегодняшний день превысил аналогичные показатели на момент последних президентских выборов в марте 2018 года. Значит, все правильно делает глава государства. Например, Россия с достоинством пережила все трудности, вызванные пандемией: экономика не рухнула, рабочие места сохранились, самые незащищенные слои населения получили поддержку государства и при этом удалось отстоять права людей. Кроме того, признания независимости республик Донбасса ждали миллионы граждан России, как ждали и того, что Россия вступится наконец-то за русских людей Донецка и Луганска, что прекратит геноцид со стороны киевского режима, да и сам этот проект строительства на Украине анти-России», — заявил он.

По его словам, авторы антироссийских санкций ничего не понимают в русских.

«Те, кто инициирует санкции и беспрецедентное давление на Россию с целью раскачать внутриполитическую ситуацию в нашей стране, просто ничего не понимают в русских: в периоды бед и трудностей наш народ объединяется и сплачивается, выступая единым фронтом против внешнего агрессора. Те же единичные выкрики, которые мы слышим от представителей либеральной общественности, не остановят разворот страны к своим национальным интересам и историческим корням. Победа будет за нами», — отметил он.

Ранее сообщалось, что 79 процентов россиян одобряют деятельность президента Владимира Путина. Это следует из данных, опублик

https://nashkursk.com/