Инновационный модульный подход

Инновационный модульный подход

Гибкость дизайна

Новейшие гибридные системы строительства за пределами площадки по-прежнему предлагают желаемые преимущества с точки зрения скорости строительства и качества. Тем не менее, они полностью изменили методы модульного строительства в других отношениях, поскольку они предлагают ту же гибкость проектирования, что и обычные здания, например, со стеклянными стенами от пола до потолка, индивидуальной высотой здания и возможностью создания бесшовной связи между существующими и новыми зданиями. здания.

Теперь, когда школам приходится пересматривать свои бюджетные планы и планировать будущее, эти инновационные новые методы строительства за пределами площадки продолжают отвечать требованиям, предъявляемым к эстетике, планированию, производительности и стоимости.

Инновационный модульный подход

Модульное здание, тесно сотрудничающее с британскими архитекторами, обеспечивает инновационный подход к проектированию, строительству и бюджетным требованиям образовательного сектора.

Цель состоит в том, чтобы сделать процесс спецификации намного проще, предоставив школам специальный список строительных компонентов, которые соответствуют эксплуатационным, эстетическим и законодательным требованиям и соответствуют Building Bulletin. Эти компоненты были специально отобраны на основе обширного опыта поставок в сектор образования. Внешнее строительство обеспечивает модульные классы и полностью оборудованные школы для образовательного сектора уже более 60 лет, и поэтому отрасль идеально подходит для продвижения вперед с новыми, устойчивыми и доступными подходами к строительству школ, колледжей, детских садов и университетов.. . . . . . . . ..

https://nashkursk.com/