на которых машина скорой помощи пробиралась сквозь очередь

на которых машина скорой помощи пробиралась сквозь очередь

Житель Бедфорда говорит, что многочасовая пробка в день открытия первого ресторана Popeyes в Атлантической Канаде показывает, что необходимы изменения на бульваре Ларри Ютека и прилегающих дорогах.

В среду в Хоган-Корт открылась американская сеть жареных цыплят. Машины выстраивались в очередь часами, и очередь змеилась через две кольцевые развязки на Ларри Ютеке.hbdfg hbdfg hbdfg

Винс Гарднер живет в этом районе и является бывшим директором отдела охраны труда и техники безопасности провинции. Он беспокоится о том, что случилось бы, если бы случился пожар или если бы кому-то понадобилась скорая помощь.

«Нет абсолютно никакой возможности, чтобы машины скорой помощи могли попасть в этот район», — сказал Гарднер.

Стив Лоуренс из CBC записал кадры, на которых машина скорой помощи пробиралась сквозь очередь в среду днем, и в конце концов сумела проехать.

Гарднер сказал, что он видит подобные проблемы во время снежных бурь. Он считает, что на Кирни-Лейк-роуд необходима вторая точка доступа.

«Этот поток транспорта мог бы пройти по Кирни-Лейк-роуд, а затем прямо по шоссе 102, и ему даже не нужно было бы проезжать мимо какого-либо жилого района», — сказал Гарднер.
Длинные очереди на проезд в Popeyes продолжались на второй день работы. Ресторан Hogan Court в Бедфорде — первый в атлантической Канаде. (Роберт Гертин/CBC)
Приближается еще один переулок

Местный советник сказал, что другое решение уже рассматривается провинцией.

«Они прокладывают еще одну полосу от 102 до кольцевой, что должно помочь в обычный пригородный день», — сказал Тим Аухит.

Outhit признал, что, возможно, это не уменьшило пробки в день открытия Popeyes, но сравнило это с пробками в торговых центрах во время праздников.

«Вы строите совершенно новую инфраструктуру на несколько дней в году или к торжественному открытию? Вы не можете», hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/