нам необходимо продолжать модернизировать и улучшать

нам необходимо продолжать модернизировать и улучшать

По мере снятия ограничений, связанных с COVID-19, все больше и больше канадцев стремятся выехать за границу. Правительство Канады будет продолжать модернизировать и улучшать свои услуги, чтобы лучше реагировать на меняющиеся потребности канадцев.hbdfg hbdfg hbdfg

Досточтимый Шон Фрейзер, министр иммиграции, беженцев и гражданства, и достопочтенная Карина Гулд, министр по делам семьи, детей и социального развития, сегодня объявили о расширении упрощенного процесса подачи заявления на продление канадских паспортов.

Начиная с сегодняшнего дня, 31 марта, канадцы в Канаде и за границей теперь могут использовать упрощенный процесс для продления паспорта с истекшим сроком действия, если он был выдан в течение последних 15 лет. Упрощенный процесс также доступен для лиц, чьи паспорта были утеряны, украдены или повреждены. Ранее упрощенный процесс продления был недоступен для паспортов, срок действия которых истек более года, а также для тех, которые были утеряны, украдены или повреждены.

Благодаря упрощенному процессу продления заявителям не нужно иметь поручителя или предоставлять оригиналы документов, таких как подтверждение гражданства или удостоверение личности с фотографией. Им просто нужны 2 фотографии, 2 ссылки, их заполненная форма и соответствующие сборы. Эти изменения упрощают продление паспорта, сохраняя при этом высочайший уровень целостности программы.

С ослаблением ограничений на поездки в связи с COVID-19 спрос на паспорта — как новые, так и обновленные — начал расти и возвращается к допандемическому уровню. Правительство Канады рекомендует канадцам подавать заявки заранее и не согласовывать планы поездок до тех пор, пока они не получат новый паспорт. Благодаря упрощенному процессу канадцам, у которых нет ближайших планов поездок, не нужно спешить с продлением просроченного или скоро истекающего паспорта.
Цитировать

«Поскольку международные поездки возобновляются, нам необходимо продолжать модернизировать и улучшать наши паспортные услуги, чтобы удовлетворить потребности канадцев. Упрощение процесса продления облегчит и ускорит получение канадцами паспорта и станет еще одним шагом на пути к большему модернизации, уделяя первостепенное внимание здоровью и безопасности канадцев и наших сотрудников».

– Достопочтенный Шон Фрейзер, министр по делам иммиграции, беженцев и гражданства

«Соблюдение рекомендаций по охране труда и технике безопасности с постоянными потребностями канадцев в услугах было в центре наших усилий с начала пандемии. По мере ослабления ограничений мы продолжим работать над улучшением предоставления услуг, чтобы быть более современными и эффективными, и в конечном итоге, чтобы обеспечить наилучший опыт для всех канадцев»hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/