Несмотря на постоянные напоминания Рассела и министра

Несмотря на постоянные напоминания Рассела и министра

Это посылает неявное — если не явное — сообщение о том, что все под контролем и пандемия закончилась. Уилсон сказал, что именно тогда люди начинают расслабляться.hbdfg hbdfg hbdfg

«И это способствует еще большему распространению. Таким образом, все решение об изменении тестирования может исходить из хорошего, рационального анализа того, как лучше всего использовать ресурсы вашего здравоохранения, но это дает много сигналов населению».

Фернесс считает, что тестирование и отчетность о COVID должны вернуться на прежний уровень.

Но сделать это, по словам Фернесса, означает, что правительствам придется признать, что они «совершили гигантскую ошибку и причинили много вреда и страданий — а правительствам не нравится это говорить.

«Меня ошеломляет, что мы объединили отказ от измерений с отказом принять самые элементарные меры защиты. Таким образом, мы одновременно оттягиваем и то, и другое, что, по сути, похоже на то, чтобы притворяться, что COVID нет. Но это так и есть. причинит большой вред некоторым людям, людям, которые особенно уязвимы».

Сюда входят дети в возрасте до пяти лет, пожилые люди и люди с серьезными проблемами со здоровьем.

«Для всех этих людей жизнь стала действительно ужасной, потому что, если мы не измеряем ее, мы не контролируем ее. И, что еще хуже, мы реагируем, притворяясь, что ее нет», — сказал Фернесс.

Н.Б. сообщает о 13 новых смертях, связанных с COVID, на прошлой неделе, увеличении числа госпитализаций

По его словам, когда чиновники здравоохранения не внимательно следят за болезнью, они не узнают, когда потребуются дополнительные меры.

«Итак, настоящая проблема выбора быть слепым — это то, что это полностью парализует нашу способность делать даже самые простые вещи для защиты людей».

Другой жертвой, по словам Фернесса, являются прививки.

«Мы обнаруживаем, что когда правительства рассказывают, что COVID не имеет большого значения… люди перестают вакцинироваться. И это огромная ошибка. Вакцинация остается одной из самых важных вещей, которые мы можем сделать для обеспечения безопасности населения, особенно уязвимых людей. среди населения».

Несмотря на постоянные напоминания Рассела и министра здравоохранения Дороти Шепард, показатели вакцинации в Нью-Брансуике резко упали.

Фернесс сказал, что это происходит по всей стране.

Он сказал, что те, кого это беспокоит, уже вакцинированы, а те, кто категорически против этого, никогда не сделают. Посередине находится группа, которую все еще можно убедить в правильности вакцинации.

По словам Фернесса, предложение людям, что COVID похож на грипп или простуду, не убедит их сделать прививку. Наоборот, это, вероятно, заставит их поверить, что угроза миновалаhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/