Нести ответственность за планирование перехода

Нести ответственность за планирование перехода

Консультант учителя с ограниченными способностями к обучению выполняет функции куратора и проводит тестирование академической успеваемости. Это тестирование определяет сильные стороны, потребности, стили обучения и академическую успеваемость учащегося по сравнению с учащимися того же возраста или класса. Некоторые из этих оценок включают академическую батарею Вудкока-Джонсона, тест индивидуальных достижений Векслера, устное чтение Грея, ключевую математику и Бриганс среди многих других. Консультант учителей с ограниченными способностями к обучению также разрабатывает учебные стратегии, цели и задачи. Важным отличием роли и ответственности LDT-C является то, что они должны иметь не менее 5 лет опыта работы в классе. LDT-C — единственный член Детской Исследовательской Группы, который должен иметь опыт работы в классе — обычно единственный, у кого есть опыт работы в классе/академии.

Три основных члена группы по изучению детей также являются кураторами дел. У каждого учащегося, которому назначено специальное образование и сопутствующие услуги, есть куратор. В соответствии с Административным кодексом штата Нью-Джерси, раздел 6A, глава 14 (12/2010), куратор дела должен:

1. Быть осведомленным об образовательных потребностях учащегося и его образовательной программе;

2. Знать процедуры специального обучения и процессуальные гарантии;

3. Иметь пропорциональное количество времени для обязанностей по управлению делами; а также

4. Нести ответственность за планирование перехода. (стр.44)

Кроме того, они координируют разработку IEP, отслеживают и оценивают ее эффективность, облегчают общение между школой и домом и координируют ежегодный обзор и повторную оценку.

Процесс специального обучения начинается с направления в Детскую исследовательскую группу. Направление может исходить непосредственно от родителей или другого персонала. Для того, чтобы родитель направил ребенка на обследование, необходимо написать письмо администрации с просьбой. Учитель, руководитель государственного учреждения также может направить учащегося в детский кружок. Чаще всего учитель сначала приводит учащегося в группу интервенционных и справочных служб, чтобы стратегии могли быть разработаны и реализованы в общеобразовательной среде. Согласно The Special Education Process Companion, «персонал общеобразовательной программы должен вести письменную документацию, включая данные, определяющие тип используемых вмешательств, частоту и продолжительность каждого вмешательства, а также эффективность каждого вмешательства». (стр. 2) После того, как команда Intervention & Referral Services решит, что может потребоваться оценка, будет сделано направление. Следует отметить, что многие родители путают собрание службы вмешательства и направления с собранием детской исследовательской группы. Важно четко определить эти встречи, чтобы. . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/