Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров

Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров

В частной наркологической больнице на проезде Черского в Москве произошел пожар. Об этом сообщают «Известия».

Возгорание началось на первом этаже здания. В тот момент внутри находились девять пациентов. Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров. Сейчас открытое горение ликвидировано.

В Бутырской межрайонной прокуратуре сообщили «Ленте.ру», что один человек погиб, трое — мужчины 1976, 1964 и 1972 годов рождения — пострадали. Шестерых удалось спасти. Надзорное ведомство проводит проверку инцидента.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова сообщила «Ленте.ру», что в СК по факту пожара также организована доследственная проверка. Следователи работают на месте происшествия, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

10 мая произошел пожар в терапевтическом корпусе городской клинической больницы №71 в Москве. Очаг возгорания возник на четвертом этаже здания, пожар сопровождался сильным задымлением. Были эвакуированы 40 человек.

15 апреля сообщалось о пожаре в психоневрологической больнице в подмосковном Орехово-Зуеве. Тогда возгорание заметили в подвальном помещении. Площадь пожара составила около 30 квадратных метров.
Музей-заповедник композитора Николая Римского-Корсакова загорелся в деревне Любенск Псковской области. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в своем Telegram.

Как рассказал Ведерников, по предварительным данным, пожар возник из-за неосторожности строителей, которые перекрывали кровлю усадьбы с использованием открытого огня. «Пламя очень быстро распространилось по зданию. Уже очевидно, что ущерб будет значительный», — добавил он, напомнив, что усадьба является объектом культурного наследия федерального значения.

Позже в региональном управлении МЧС сообщили, что пожар был локализован, удалось спасти около половины экспонатов. В частности, сохранились подлинный серебряный стаканчик и подлинное золотое перо, мебель, книги, журналы и стеллажи.

23 июня стало известно, что музей «Космос», который пострадал в пожаре 21 июня, намерены восстановить в ближайшие сроки. После инцидента прокуратура организовала проверку, а полиция возбудила уголовное дело о поджоге, виновникам которого грозит до пяти лет лишения свободы.
Спасатели обнаружили частный вертолет Robinson R-44, который совершил жесткую посадку в Хакасии. Об этом сообщает Telegram-канал «Звезда» со ссылкой на экстренные службы.
https://bitbin.it/j40y1gzh/

https://paiza.io/projects/mv53fygfG-sBUyajKxb1SQ?language=php

https://ideone.com/eEOxWz

https://ctxt.io/2/AADghZRjEA

https://pastelink.net/pretqf37

https://pastebin.fun/kcvnlme3qp

https://rextester.com/AXK60630

https://pasteio.com/xjnqtkF9Zamo

https://paste2.org/yMXzM9G3

http://cpp.sh/2ib7a

https://challonge.com/qz6sd8nv

https://caribbeanfever.com/photo/albums/erf-edtghfg-rfdt23432we-gdfgh-fh-gfg-hf

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/sert-ertff-ghfg-hghj-4rt-dfgfd

http://paste.akingi.com/lubEFrj1

https://ctftime.org/team/193602/

https://dotnetfiddle.net/GptTAE

https://techplanet.today/post/sert-gdfg-dfaeq34r5trjmgh-hbdfg-dfgdfg-dfg

https://bitbin.it/KjJt4XVt/

https://pasteio.com/xO4uKak909z8

https://paiza.io/projects/VmeVgguAB2vD4Nw449IHTw?language=php

https://ideone.com/UIxXNG

https://ctxt.io/2/AADgIeRAFg
По информации канала, пилот воздушного судна выжил. «Пилот цел, жив, здоров. Просто сел неудачно», — добавил собеседник ТАСС.

В Telegram-канале «112» уточняется, что Robinson частично находится в реке Большой Абакан. Перед аварийной посадкой на его борту сработал аварийный маяк. Вертолет принадлежит Борихинскому пивзаводу, он следовал по маршруту из алтайского села Артыбаш в Абакан.

В субботу, 2 июля, сообщалось, что частный вертолет Robinson пропал без вести в Хакасии. Сначала воздушное судно пропало со связи, а потом подало сигнал бедствия в автоматическом режиме в Таштыпском районе.

https://nashkursk.com/