По данным полиции, инцидент произошел

По данным полиции, инцидент произошел

Три пьяных пассажира подмосковной электрички жестоко избили пожилого мужчину. Видеозапись инцидента опубликовал портал «МВД Медиа».

По данным полиции, инцидент произошел в электричке, следовавшей из Волоколамска в Москву. Трое мужчин распивали в дороге алкоголь и громко разговаривали. Это не понравилось двум пассажирам, и они сделали россиянам замечание. В результате между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На опубликованных кадрах видно, как трое мужчин избивают ногами лежащего на полу тамбура электрички человека. Пассажиры пытаются словами остановить нападающих, но один из злоумышленников перегораживает им проход. В результате происшествия пострадал пожилой мужчина, его госпитализировали с многочисленными травмами. Другой пассажир серьезных повреждений не получил.

По прибытии на конечную остановку нарушителям удалось скрыться. Позже они были задержаны транспортной полицией по месту жительства в Подмосковье. По словам Волк, один из подозреваемых ранее был неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление.

Следователи возбудили дело по части 3 статьи 111 Уголовного кодекса России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее в электричке под Истрой мужчина жестоко избил двух подростков из-за пирсинга в носу. Нападавший снимал все на видео, а после поделился им с друзьями, объяснив, что с полицией уже все решил.
Лодка с девятью пассажирами перевернулась на реке Булгурум в районе села Аргас в Якутии. Об этом сообщает ЯСИА.

По данным агентства, одного из них унесло течением — сообщается, что это был человек, управлявший лодкой.

Спасатели ведут поиск пропавшего, остальным удалось самостоятельно добраться до берега. В поисках принимают участие местные жители, сотрудники МЧС и полиции.

Ранее сообщалось, что на реке Анадырь на Чукотке два человека погибли в ледяной воде из-за опрокидывания моторной лодки.
Водитель после ДТП в Кировском районе Санкт-Петербурга сбил стоявшую на пешеходном переходе девушку. Видео с места опубликовал Telegram-канал Shot.
https://ideone.com/sQd7Nr

https://ctxt.io/2/AADgGkhrEQ

https://pastelink.net/y3d331cg

https://pastebin.fun/afro6x2lym

https://rextester.com/WWBE42854

https://pasteio.com/x9hqj0msbwzR

https://paste2.org/B17L2FAb

http://cpp.sh/6jiao

https://challonge.com/tp3p5ym

https://challonge.com/1h0291rt

https://caribbeanfever.com/photo/albums/sertgfghg-dfg-sdf-fgjh-vgb-df-gd

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/etfg-dffsry-hdsf-sdf

http://paste.akingi.com/84DwBePF

https://ctftime.org/team/193785/

https://dotnetfiddle.net/PdxE4N

https://dotnetfiddle.net/pafW2W

https://caribbeanfever.com/photo/albums/sf-dsff-dfgh-fgh-df-sdg

https://www.onfeetnation.com/photo/albums/retgd-gdf-gfdhg-fgh-fgh-fgh-fg

https://techplanet.today/post/sdf-gfdgh-ghj-srewt-df-gsdf-sddf-as-dsdf-sd

https://www.scoop.it/topic/dfgfhghjgfh-fghghdrf-wqrt-ryh-dfa-sdas-dsdf-dgf
На появившихся кадрах видно, как иномарка Hyundai Solaris катится кубарем и сносит стоящую на тротуаре россиянку. От удара девушка оказывается на асфальте, к ней на помощь устремляются прохожие.

Позже выяснилось, что пострадавшая отделалась ушибами. Прибывшие медики не нашли у девушки тяжелых травм и отпустили домой. Предполагается, что удар мог смягчить дорожный знак, который также задела легковушка.

Правоохранители начали разбираться в других обстоятельствах ДТП.

Ранее на севере Москвы водитель без прав перепутал педали и сбил трех студенток. Пострадавших девушек госпитализировали. По предварительным данным, серьезных травм у них нет.

https://nashkursk.com/