Понимание вашего образовательного будущего

Понимание вашего образовательного будущего

Это один из вариантов карьеры, который требует, чтобы вы сохраняли свои навыки острыми, сосредоточенными и готовыми к быстрым действиям.

Понимание вашего образовательного будущего

Учебная программа каждого колледжа немного отличается, но вы можете быть уверены, что будете посещать многие из следующих курсов:

Основы спортивной подготовки

Реагирование на чрезвычайные ситуации

Базовая физиология человека

Анатомия человека

кинезиология

Терапевтическая реабилитация

Фармакология

Спортивная психология

Административные аспекты спортивной подготовки

Клинические лаборатории спортивной подготовки

Ортопедическая оценка

Эти курсы должны быть одновременно интересными и сложными для большинства студентов. После завершения обучения в области спортивной подготовки у вас будет понимание человеческого тела, превосходящее почти все образовательные возможности, кроме медицины.

Важно отметить, что у вас будет множество других обязательных курсов по социологии, истории, английскому языку, математике и другим обязательным общеобразовательным курсам. Спортивный тренер является профессионалом и требует всестороннего образования.

Практический опыт во время вашего обучения спортивному тренеру

Каждая программа получения степени спортивного тренера потребует практического клинического опыта. Ваша практическая работа будет происходить не только в лаборатории или классе, но и в реальных клинических ситуациях. Ожидайте, что вам назначат работу в одной из этих областей:

Спортивные команды колледжей

Спорт в средней школе

Клиники спортивной медицины

Профессиональные спортивные команды (при наличии)

За годы обучения вы, скорее всего, будете проходить через различные клинические учреждения, чтобы получить всестороннее образование и подготовиться к карьере. Как только вы начнете свою карьеру, вам нужно будет мгновенно реагировать на травмы, и это возможно только с практическим клиническим опытом.

Награды за завершение вашего образования

Награда за получение степени бакалавра или магистра в области спортивной подготовки бывает нескольких видов.

Личная гордость

Признание сообщества

Увлекательная карьера

Отличная оплата

Зарплата спортивного тренера сильно варьируется по всей стране. Самые низкие 10% зарабатывают около 25 000 долларов в год, а верхние 10 % зарабатывают более 65 000 долларов в год. Медиана составляет 44 000 долларов в год. Имейте в виду, что многие специалисты самого низкого уровня работают в средней школе и могут получать дополнительную оплату в качестве школьного учителя, тренера или выполнять другие функции.

Получение образования спортивного тренера — это выбор, полный наград. Вы получите волнение от живого клинического опыта во время учебы в колледже, за которым последует одна из самых полезных карьерных возможностей.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

https://nashkursk.com/