сырьевых товаров сегодня золото выросло в четверг

сырьевых товаров сегодня золото выросло в четверг

Главный фондовый рынок Канады, Фондовая биржа Торонто, упал более чем на 170 пунктов за последний час торгов в четверг, превратив то, что казалось днем ​​со скромными потерями, в день с более существенными потерями. Закрывшись вниз на 185 пунктов, упав почти на 300 пунктов с дневных максимумов, достигнутых на утренней сессии, индекс закрылся ниже уровня 22 000.hbdfg hbdfg hbdfg

С точки зрения причин позднего спада ничего не было ясно и очевидно. Маловероятно, что это было связано с экономическими данными после того, как сегодня утром Канада показала прирост ВВП в январе на 0,2%. Неплохо, поскольку, как отмечает BMO, это произошло в тот месяц, когда многие провинции снова ввели жесткие ограничения на гостиничный и туристический секторы. И BMO заявила, что ранняя оценка за февраль представляет собой «горячий» прирост на 0,8%, что указывает на рост ВВП примерно на 4% за весь первый квартал.

А с точки зрения поиска направления и попыток «читать чайные листья», учитывая сохраняющиеся опасения по поводу российского вторжения в Украину и неопределенность темпов предстоящего цикла повышения ставок в Северной Америке, это кажется труднее, чем когда-либо. сделать.

Вчера на это покушался инвестиционный институт Wells Fargo, а сегодня очередь дошла до Morgan Stanley. Его американские экономисты и специалисты по фондовому рынку видят структурно более высокую заработную плату в США и полагают, что рост заработной платы, вероятно, опережает производительность на структурной основе, съедая корпоративную прибыль.

Morgan Stanley провел опрос своих аналитиков по акциям на предмет акций, которые в большей или меньшей степени подвержены риску повышения заработной платы. Стратеги по акциям ранее определили отрасли, которые более подвержены давлению на заработную плату (гостиницы, рестораны и досуг, поставщики и услуги здравоохранения, розничная торговля и несколько подгрупп, ориентированных на промышленность) и менее подвержены (коммунальные услуги, телекоммуникации и энергетика).

В заметке, опубликованной в четверг, Morgan Stanley обратил внимание на отдельные акции и работал с аналитиками, чтобы назвать отдельные имена. Глядя на тех, кто «неблагоприятно подвержен растущему давлению на заработную плату», MS отметил акции в таких отраслях, как: бизнес-услуги; Грузовые перевозки; Игры и жилье; Розничная торговля продуктами питания и рестораны; Медицинские услуги; REIT; и Softlines (такие как The Gap Inc. и Nordstrom Inc.)

Из сырьевых товаров сегодня золото выросло в четверг, когда президент США Джо Байден приказал высвободить до 180 миллионов баррелей стратегических запасов нефти, чтобы подавить рост цен на нефть и ослабить опасения по поводу инфляции, что привело к снижению доходности облигаций. Золото с поставкой в ​​июне подорожало на 15 долларов до 1 954 долларов США за унцию.

Но сырая нефть марки West Texas Intermediate упала на 7% из-за планов президента Байдена по восполнению потерянных поставок из России, в то время как ОПЕК+ отказалась наращивать добычу и придерживалась запланированного ежемесячного увеличения на май. Нефть WTI с поставкой в ​​мае закрылась с понижением на 7,54 доллара до 100,28 доллара США за баррель, сообщает Marketwatch. Майская нефть марки Brent, глобальный эталон, в последний раз подешевела на 5,66 доллара до 107,79 доллара США, а цена Western Canada Select снизилась на 4,17 доллара до 92,19 доллара США за баррельhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/