вместе с главным исследователем Трейси Питер представили

вместе с главным исследователем Трейси Питер представили

Учащиеся-члены сообщества ЛГБТТК+ гораздо чаще становятся жертвами целенаправленных преследований и чувствуют себя небезопасно в школе, чем их сверстники, которые являются цисгендерными и гетеросексуальными, снова обнаружили исследователи из Манитобы.hbdfg hbdfg hbdfg

Десять лет назад местные ученые объединились с правозащитной организацией Egale Canada, чтобы запустить «Каждый класс в каждой школе» — новаторский отчет о состоянии гомофобии, бифобии и трансфобии в классах по всей стране.

Исследователи из Университета Манитобы и Университета Виннипега недавно стряхнули пыль с документа и провели дополнительный опрос, чтобы определить, стали ли теперь школы более безопасными для маргинализированных учащихся.

Название их нового отчета: «Все еще в каждом классе в каждой школе» подводит итог их выводам.

«Произошли действительно важные и существенные улучшения, которые отрадно видеть, но в то же время немного обескураживает то, как мало что изменилось», — сказал Кристофер Кэмпбелл, соавтор нового отчета и кандидат наук. на факультете образования У М.

Первоначальный опрос, проведенный в 2008–2009 годах, показал, что 64% ​​учащихся ЛГБТТК+ чувствуют себя в школе небезопасно.

Эта цифра упала до 62 процентов в издании 2021 года, 158-страничном документе, который основан на ответах, представленных учащимися 8-го класса или выше в период с апреля 2019 года по май 2020 года.

В обоих исследованиях приняли участие более 3500 студентов со всей страны, которые включали в себя сочетание вопросов с несколькими вариантами ответов и открытых вопросов.

Кэмпбелл вместе с главным исследователем Трейси Питер представили свои новые результаты педагогам по всей провинции на этой неделе во время лекции, организованной Университетом М и Учительским обществом Манитобы.

Питер, профессор социологии в Университете М, сообщил аудитории, что количество студентов ЛГБТТК+, сообщивших о словесных домогательствах, связанных со всем, от сексуальной ориентации, гендерной идентичности и гендерного самовыражения, со временем сократилось на девять процентов, шесть процентов и 10 процентов. цента соответственно. Тем не менее, по ее словам, слишком много студентов становятся прямыми мишенями.

Отчет за 2021 год показывает, что учащиеся ЛГБТК+ сообщили о словесных домогательствах по поводу своей сексуальной ориентации в пять раз чаще, чем их цисгендерные и гетеросексуальные сверстникиhbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg hbdfg

https://nashkursk.com/