Вы также можете ожидать гораздо

Вы также можете ожидать гораздо

Вы также можете ожидать гораздо более быстрого и плавного завершения. В «двухсторонней» цепочке будет гораздо меньше погони за продажами, что означает меньше работы для юристов и агентов по недвижимости, которые занимаются вашей собственностью.

Самым большим преимуществом обмена домами / обменом частями является то, что вы можете найти свой идеальный следующий дом и одновременно найти покупателя для своего собственного дома. Представьте себе, сколько времени, денег и усилий можно было бы сэкономить по сравнению с поиском на рынке подходящей недвижимости традиционным способом, а затем все равно найти покупателя для вашей собственной недвижимости. Этот процесс часто может занять месяцы, и многие продавцы в конечном итоге разочаровываются из-за того, что теряют дом своей мечты и не могут найти покупателя для себя.

Как давно существует этот метод?

Теория замены деталей существует уже много лет. Раньше эта концепция в основном применялась к новым строителям, которые брали ваш дом в обмен на новый дом. Эта концепция по-прежнему доступна и работает очень хорошо, но в настоящее время эта модель все чаще применяется к владельцам домов, обменивающимся недвижимостью с другими владельцами домов в Великобритании.

Причина, по которой до сих пор не уделялось особого внимания обмену частями / обмену домами, заключается в том, что в этом никогда не было необходимости. Рынок жилья Великобритании постоянно полагался на постоянный поток новых покупателей, чтобы стимулировать запуск цепочек недвижимости. Тем не менее, новых покупателей больше нет в том количестве, к которому привык рынок, и поэтому по всей Великобритании произошло резкое снижение продаж.

Это привело к тому, что профессионалы в области недвижимости ищут альтернативные способы продажи, которые не зависят от покупателей в первый раз. Наиболее эффективным альтернативным способом продажи является частичный обмен / обмен домами. Этот процесс не зависит от покупателей, впервые пришедших в магазин. Все зависит от того, что два домовладельца покупают собственность друг друга.. . . . . . . . . . . .

Хорошо, это хорошая идея, но каковы шансы найти обмен?

Уже тот факт, что вы слышали фразу «обмен домами» или «частичный обмен», показывает, что существует растущий спрос на людей, желающих воспользоваться этим процессом.

Многие агенты по недвижимости уже будут искать подходящие пары в своих офисах, когда получат новое задание. Однако это будет иметь лишь ограниченный успех из-за того, что они могут получить доступ только к информации о своих собственных свойствах. Такие компании, как PartExMyHome.com, в настоящее время предоставляют национальную базу данных об обмене домами/частичном обмене недвижимости, которая позволяет.

https://nashkursk.com/